Facebook Pixel
سياسة الخصوصية

إشعار بموجب المواد 13-14 من لائحة الاتحاد الأوروبي رقم

679/2016 المرسوم التشريعي رقم 196/2003

(الموافقة على معالجة البيانات الشخصية)

عزيزي العميل

 "وفقًا للائحة الاتحاد الأوروبي رقم 679/2016 ("اللائحة العامة لحماية البيانات"، المشار إليها فيما يلي باسم"لائحة الخصوصية "، والتي تتم الإشارة إليها بالكامل) والمرسوم التشريعي رقم 196/2003 ("قانون حماية الشخصية البيانات "، المشار إليها فيما بعد باسم "مدونة الخصوصية") وأي تعديلات لاحقة، VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E CSNC نبلغك بموجب هذا بأن جميع البيانات الشخصية التي تقدمها ستتم معالجتها بالطريقة المنصوص عليها فيها. على وجه الخصوص ، نخبرك بما يلي: "

أ) الغرض من المعالجة

هذا المستند عبارة عن إشعار يوضح طرق معالجة بياناتك الشخصية بواسطة VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C .. ستكون البيانات الشخصية التي تعالجها الشركة حصريًا ما يلي: البيانات الشخصية / الهوية (الاسم واللقب والعمر (16 عامًا على الأقل) والجنس وتاريخ الميلاد ورقم الضمان الاجتماعي ، إذا كان موضوع البيانات شخصًا طبيعيًا ؛ ، رمز الضرائب ، رقم ضريبة القيمة المضافة واسم الممثل القانوني المحترف ، واسم العائلة ورمز الضريبة ، إذا لم يكن موضوع البيانات شخصًا طبيعيًا) ، تفاصيل الاتصال (عنوان السكن / المكتب المسجل ، عنوان البريد الإلكتروني / عنوان البريد الإلكتروني المعتمد ، الهاتف / رقم الجوال / رقم الفاكس) ، عنوان IP. نتوقع أنه بعد ذلك ، من أجل التنفيذ الصحيح للمهمة ، قد يكون من الضروري تحديث البيانات الشخصية المذكورة أعلاه بشكل دوري ، والتي سيتم طلبها في الوقت المناسب والتي سيطلب منك تقديم موافقتك عليها. أخيرًا ، نعلمك أنه في حالة كونك قاصرًا يبلغ من العمر 16 عامًا ، يمكن تقديم الموافقة على معالجة بياناتك بشكل صحيح فقط من قبل شخص لديه سلطة أبوية ضدك أو الوصي القانوني عليك. إذا لم يحدث ذلك ، فلن نتمكن من معالجة بياناتك وبالتالي توفير الخدمة المطلوبة .

ب) الأساس القانوني والغرض من المعالجة

VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C. ستجمع البيانات الشخصية الموضحة أعلاه حصريًا للأغراض التالية: الامتثال للالتزامات المفروضة بموجب القانون الإيطالي أو قانون الاتحاد الأوروبي (على سبيل المثال ، تلك ذات الطبيعة المحاسبية والضريبية ، ومكافحة غسل الأموال ، وما إلى ذلك) ؛ الوفاء بالالتزامات وممارسة الحقوق المنبثقة عن اتفاقيات الشراء المبرمة عبر الموقع الإلكتروني www.dudubags.com (على سبيل المثال ، تنفيذ تسليم البضائع المشتراة ، ومعالجة طلبات المساعدة بشأن المنتجات المباعة ، وممارسة الحق في دفع الثمن ، إلخ. .) ؛ التواصل معك؛ تحسين الخدمة المقدمة من خلال الموقع الإلكتروني www.dudubags.com ؛ نرسل لك إعلاناتنا ، المحددة وفقًا لاهتماماتك فيما يتعلق بالمنتجات والخدمات التي قد تهمك. VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C. نعلمك صراحةً أن توفير بياناتك إلزامي لتحقيق الأغراض الناتجة عن الالتزامات القانونية و / أو من اتفاقية الشراء ، في حين أنه اختياري لأغراض أخرى غير تلك: ومع ذلك ، فإن رفضك تقديم البيانات المطلوبة يمكن أن (كليًا أو جزئيًا) منع VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E CSNC من تقديم الخدمة المطلوبة ".

ج) جمع البيانات الشخصية

ستكون البيانات الشخصية التي نجمعها هي تلك التي تقدمها عند إكمال أمر الشراء على الموقع الإلكتروني www.dudubags.com و / أو من خلال الاشتراك في خدمة الرسائل الإخبارية المقدمة من خلال نفس الموقع. علاوة على ذلك ، سنجمع بعض البيانات (المحددة في القسم "i - سياسة ملفات تعريف الارتباط") من خلال صفحات Facebook و Instagram و Youtube و Pinterest. للحصول على أي معلومات في هذا الصدد ، يرجى الرجوع إلى المعلومات المناسبة التي يمكن الوصول إليها هنا .

د) طريقة المعالجة

ستتم معالجة بياناتك الشخصية إما من خلال المستندات الورقية أو باستخدام أدوات تكنولوجيا المعلومات المملوكة و / أو المتاحة لشركة VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C. والمتعاونين الخارجيين. إذا كان من الضروري ، حتى للأغراض الداخلية ، تخزين بياناتك الشخصية في نظام الكمبيوتر الخاص بنا أو نظام المتعاونين الخارجيين لدينا ، فسيتم تخزينها وحفظها وإدارتها باستخدام وسائط الكمبيوتر المحمية بشكلٍ كافٍ ، من أجل ضمان الأمان الكامل ، حتى معالجة ينتهي .

هـ) مدة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

سيتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية التي تم جمعها للوقت الضروري تمامًا لتحقيق الأغراض الموضحة أعلاه ، وفقًا لأحكام الفن. 5.1 لتر. هـ) من لائحة الخصوصية ، وبعد ذلك سيتم حذفها من كل ملف مملوك و / أو متاح لـ VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C. و / أو المتعاونين الخارجيين. على أي حال ، سيتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية التي تم جمعها لمدة لا تزيد عن 10 سنوات من وقت منحها. فيما يتعلق بالبيانات التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط (المحددة في القسم "i - سياسة ملفات تعريف الارتباط" ) ، يرجى الرجوع إلى المعلومات ذات الصلة التي يمكن الوصول إليها هنا.

و) مراقب البيانات

مراقب البيانات هو VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C. ، برمز ضريبة الشركة وضريبة القيمة المضافة رقم 01214840934 ، مع مكتب مسجل في بوردينون (33170) ، عبر Roveredo رقم 1 / A ، هاتف:+971 45867477 ؛ البريد الإلكتروني: support@global.dudubags.com.

ز) الأشخاص المصرح لهم بمعالجة البيانات الشخصية بالإضافة إلى وحدة التحكم في البيانات

، سيتم أيضًا معالجة البيانات التي تقدمها من قبل موظفي VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C. ، بصفتهم الأشخاص المصرح لهم بمعالجة البيانات. يتم إخبارك بموجب هذا أن هذه الموضوعات ستعمل تحت إدارة مراقب البيانات وملزمة بسرية البيانات الشخصية التي تم جمعها ، إما على أساس لائحة داخلية أو بموجب الأحكام القانونية والتعاقدية الناشئة عن علاقة العمل .

ح) مستلمو البيانات الشخصية

سيتم معالجة بياناتك الشخصية (التي تم جمعها بأي طريقة كانت) من قبل مراقب البيانات ، من خلال الموضوعات المعينة من قبله (كما هو محدد في القسم السابق) ، وكذلك من قبل الجهات الخارجية التالية: - شركات النقل والشاحنين ؛

- الشركات التي تقدم خدمات تكنولوجيا المعلومات ، بما في ذلك خدمات الاستضافة والإسكان والخدمات المماثلة ؛

- الشركات التي تقدم خدمات إعلانية (رسائل إخبارية ، إلخ) ؛

- الشركات التي تقدم خدمات إعلانية عبر الإنترنت (لنشر إعلانات وما شابه) ؛

- المتعاونون الخارجيون الآخرون ، مثل الفنيين و / أو المهنيين العاملين لدى VISCONTI DIFFUSIONE DI PAOLO ADDARIO E C. S.N.C. التي ستتصل ببياناتك الشخصية. فيما يتعلق بالشركات التي تقدم خدمات تكنولوجيا المعلومات ، نعلمك أن معالجة البيانات الشخصية الموكلة إليها يمكن أن تتم في مرافق (على سبيل المثال ، مركز بيانات) تقع في سويسرا (بلد يعتبر بالفعل مناسبًا لأغراض حماية البيانات الشخصية من قبل المفوضية الأوروبية

- انظر قرار المفوضية بشأن حماية كفاية البيانات الشخصية المقدمة في سويسرا وفقًا للتوجيه 95/46 / EC - 26 يوليو 2000) ، أو في دول أخرى في الاتحاد الأوروبي. باستثناء ما رأيناه للتو ، لن يتم الكشف عن بياناتك الشخصية أو نقلها لأي سبب أو مشاركتها مع أطراف ثالثة أخرى ، وسيتم استخدامها حصريًا للأغراض المذكورة أعلاه .

 خ) سياسة ملفات تعريف الارتباط

يستخدم موقعنا الإلكتروني www.dudubags.com ملفات تعريف ملفات التعريف ، بما في ذلك ملفات تعريف ملفات تعريف الجهات الخارجية ، لتحسين تجربة التصفح ومساعدتنا على تحسين عرض منتجاتنا للعملاء. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة ترسلها مواقع الويب التي يزورها المستخدمون إلى أجهزتهم ، حيث يتم تخزينها لإعادة إرسالها إلى نفس مواقع الويب أثناء الزيارات اللاحقة ؛ يتم استخدامها لأغراض مختلفة ولها خصائص مختلفة. في هذا الرابط ، ستجد معلوماتنا الكاملة حول استخدام ملفات تعريف الارتباط لموقع الويب www.dudubags.com وأهدافها وخصائصها .

ي) حقوق موضوع البيانات

فيما يتعلق ببياناتك الشخصية (التي تم جمعها بأي طريقة كانت) ، يمكنك ممارسة ضد مراقب البيانات (في العناوين المذكورة أعلاه) في أي وقت الحقوق التالية: - الوصول إلى بياناتك الشخصية وخاصة المعلومات التالية: أغراض المعالجة ؛ فئات البيانات الشخصية المعنية ؛ المستلمون أو فئات المستلمين الذين تم أو سيتم إبلاغ البيانات الشخصية إليهم ؛ عند الإمكان ، فترة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية المقدمة أو المعايير المستخدمة لتحديد هذه الفترة (وفقًا للمادتين 13 و 15 من لائحة الخصوصية) ؛ - إلغاء الموافقة على المعالجة لهدف واحد أو أكثر في أي وقت (وفقًا للمادتين 7 و 13 من لائحة الخصوصية) ؛ - تلقي معلومات عن الإجراءات المتخذة فيما يتعلق بالطلبات المقدمة بموجب المواد 15-22 من لائحة الخصوصية (المادة 12 من لائحة الخصوصية) ؛ - اطلب واحصل دون تأخير على تصحيح البيانات الشخصية غير الدقيقة المتعلقة بك ، بالإضافة إلى إضافة البيانات الشخصية غير الكاملة ، أيضًا من خلال تقديم إعلان إضافي (المواد 13 و 16 و 19 من لائحة الخصوصية) ؛ - طلب الحصول على حذف البيانات الشخصية التي تم جمعها في الحالات المحددة المشار إليها في لائحة الخصوصية (المواد 13 و 17 و 19 من لوائح الخصوصية) والحصول عليها دون تأخير ؛ - طلب تحديد معالجة البيانات الشخصية التي تم جمعها في الحالات المحددة المشار إليها في لائحة الخصوصية (المواد 13 و 18 و 19 من لائحة الخصوصية) ؛ - طلب قابلية نقل البيانات الشخصية التي تم جمعها ، أي تلقيها بتنسيق قياسي منظم يمكن قراءته بواسطة الأجهزة التلقائية ، البيانات الشخصية المتعلقة بك المقدمة إلى وحدة تحكم البيانات وإرسالها إلى وحدة تحكم بيانات أخرى دون أي عوائق من وحدة تحكم البيانات التي وفرت لهم (المادتان 13 و 20) ؛ - معارضة معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها في أي وقت ، لأغراض تتعلق بوضعك الخاص ، ومعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك وفقًا للفقرة 1 من المادة 6 ، الحروف هـ) أو و) ، بما في ذلك التنميط على أساس هذه الأحكام (المواد 13 و 21 و 22 من لائحة الخصوصية) ؛ تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية للدولة العضو في الاتحاد الأوروبي حيث تعيش أو تعمل أو المكان الذي حدث فيه الانتهاك المزعوم (المادتان 13 و 77 من لائحة الخصوصية) ".